Весенний блюз

                ВЕСЕННИЙ  БЛЮЗ.

                Цветёт  сирень,идёт  весна
                От  аромату  я  хмелею
                Иду  тропой, вздохнув  сполна
                И  ни  о  чём  я  не  жалею.

                В  весеннюю  алею  ухожу
                Душа  поёт  весенний  блюз
                Вперёд  смотрю, тропинкою  иду
                А  с  зади  остаётся  чужь.

                Бреду  неспешно.За  горой
                Немного  грусти, пробуя  на  вкус
                Пенье птиц  подслушивал  порой
                Кружился в  вальсе,трогая  за  куст
               
                Я  ухожу  и  больше  не  жалею
                Смеётся нынче, матушка-весна
                Под  цвет  сирени  я  хмелею
                За  аромат  весенний  пью  до  дна.

                И  пусть  невзгоды  и  печаль
                Уйдут  у  чужь, у  тень
                А  то,  что  сделал-мне  не  жаль
                Настанет  завтра  день.


               


Рецензии
Здравствуйте, глубокоуважаемый Владимир!

Желаю Вам весеннего обновления и каждодневного
праздника встреч с радостью, весной, любовью!

С благодарностью, уважением, самыми наилучшими
пожеланиями - Д.

Дарья Михаиловна Майская   23.06.2017 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.