Ты пришел

* * *

Ты пришел.
Видно, я для тебя что-то значу.
Хорошо.
Может, все еще будет иначе.
Может быть,
Если два одиночества сложим,
У судьбы
Отобрать мы сумеем те вожжи,
Что не раз
Нас нещадно хлестали по спинам,
Чтобы тряс
Липкий страх, погружая в пучину
Пустоты,
Бытия в рамках узкого круга.
Только ты
Все ж пришел. И, держась друг за друга,
Распрямим
Наши спины, с колен поднимаясь.
Круг… За ним,
Несомненно, жизнь будет другая.
За черту
Мы с тобою шагнем только вместе,
Ведь мечту
Не найти, оставаясь на месте.


Рецензии