Пойми, насытить страсть нельзя,

Пойми, насытить страсть нельзя,
А нужно в первый миг её убить.
Здесь кто кого: она тебя
Иль ты её сумеешь победить.
 
Я знаю, как непросто удержать
Себя от страсти, вопреки уму:
В тебе всё волю требует разжать,
Самоубийству сдаться своему.

Молись, проси, чтобы Господь помог,
Кричи, но не сдавайся - сам борись!
Услышит, не оставит тебя Бог,
И, страсть уняв, дарует тебе Жизнь.


Рецензии
С Господом не что не страшно) с ув

Александр Коврижин 3   28.04.2015 20:32     Заявить о нарушении
СОГЛАСНА!!! СПАСИБО!!!

Оксана Ревкова   28.04.2015 22:02   Заявить о нарушении