***

Звони в "сто двенадцать", "скорую", МЧС:
Мой мир разрастается до небес,
Становлюсь свободней и одиночней.

Бьют часы - скоро настанет моя минута.
Кто клялся, что будет рядом - растаял, будто
Перевёл себя на режим "заочно".

Так звони - они приедут, меня спасут.
Время вытекает через потрескавшийся сосуд.
Смотрю как просачивается сквозь пальцы.

Кто оставил меня, считает, что он был прав:
"сделал всё возможное", дальше пыль и мрак...

Хоть мы оба знаем, что даже и не пытался.


Рецензии