Мы новый день начинаем с листа...

Мы новый День начинаем с листа,
На нем после Ночи пришел Рассвет...
Где горечь слов на губы легла
И твоего Дыхания - нет!

Туман легкой дымкой на Душу пал,
Она замерла, застыла...
За шаг до вершины ты вдруг устал!
И не взята Вершина!!!

Я буду  стоять в вышине одна,
И нет Ладони в Ладонь...
И  легкая грусть, тонкой стрункой звеня,
Отдаст небесам тихий стон.


Рецензии