лав стори

наша лав стори началась в прошлом июне
я тогда потерялся в клубе среди четырех столбов и случайно наткнулся на светлое пятно блюющее текилой у чужих ног
вместо привета пятно тошнило и предлагало вместе искать выход
я сразу понял что с ней нихуя не выйдет
об этом кричало и её имя
её ненавистное мною имя принадлежавшее любимым людям
она оказалась не безразличной мне ирой она оказалась юлей
совпадение? быть может поэтому я и позволил ей несколько поцелуев
сплел наши дрожащие руки
усадил её
уже такую знакомую и родную
на заднее сидение такси
вытащил из карманов мелочь сотку-другую как настоящий джентльмен заплатил
за секс на маминой кухне? она уже тогда кричала что любит
этот пьяный угар планировался на сутки
нас же хватило на полгода
шесть месяцев рядом мелькали её короткие юбки
засосы на шее вместо цветов стихов и всей той х.у.й.н.и которую я обычно дарил
юле было плевать на все что я говорил
у нас была съемная квартира на двоих немного денег сигаретный дым и тишина когда не скрипела кровать
мы в три часа ночи ложились спать а утром грызли друг друга за любую мелочь
секс перестал быть антидепрессантом на третий месяц
её родное бесишь
мое родное что мы делаем
любовь это?
истерики и слезы у подъездных лестниц когда на простое объятие не хватает нервов когда наше привет застывает в воздухе и значит не более чем подгоревшая яичница на сковородке
/я всегда ненавидел её светлые волосы и слепое поклонение иконам высокой моды
/её раздражал мой беспрерывный кашель по ночам друзья-идиоты и другие люди
однажды она вцепилась в мою руку
оцарапала запястье маникюром
тихо спросила себя кто мы друг другу
а я вдруг понял
что эта история должна была закончиться ещё в том третьесортном клубе
я бы прошел мимо этой блюющей иры/юли
и ничего бы не потерял
ни мятой сотки ни девственной маминой кухни ни мозговыносящих шести месяцев которые все вокруг называли отношениями тогда как по сути они оказались одной большой неудачной шуткой

в конце никто не смеялся


Рецензии