а ведь мама тоже была молодой

а ведь мама тоже была молодой
улыбалась смеялась любила
а ведь мама тоже студенткой была
и уроки конспекты учила

в общежитии с девчонками дружно жила
общалась дружила гуляла
и тоже как все мы принца ждала
ночами без сна тосковала

красивой была озорной молодой
глаза как бездонное море
она и сейчас осталась такой
вот только в глазах много боли

а ведь мама тоже была молодой
на танцы ходила смеялась шутила
в пруду купалась летней парой
озорного парнишку любила

вот только с те пор пролетели года
и множество бед ей пало на долю
она и сейчас душой молода
но только в глазах много боли


Рецензии
Замечательный стих! Душевно и с любовью) Как будто читаю про свою маму.... Спасибо! Очень понравилось!
С уважением,

Ваша Викки   22.04.2015 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.