Меня пугают Вирши украдут!

Меня пугают: "Вирши украдут!
Здесь тащат всё! И строчки, и идеи!"
Я от таких «угроз» скорей балдею!
Ужель и вправду что-нибудь возьмут?

Я так пишу, что просто не читают!
Увидят пару строк и рвутся вспять!
Моим «стихи» никто не понимает,
И я их не всегда… коль покопать…

Порой такое заверну нелепо,
Что стыдно даже просто посмотреть!
Но чтобы это взять и упереть…
Ой, не смешите на пороге склепа!

Вот конь прошел… с него валилось… с заду…
Такое подбери и в огород!
Такие удобрения в награду
Охотно принимает наш народ…

Ну а мои отсталые словечки?
Какой огурчик ими поливать?
В какой спалить их с пользой можно печке?
Какие птички станут их клевать?

Я – графоман с весьма солидным стажем!
За все полсотни лет ещё никто
Не взял себе ни строчки из поклажи
Всё здесь, со мною! Не было пропажи!
И если кто-то и прочёл их даже
То вмиг забыл. Ну что? Сыграть в лото?


Рецензии