Герань

Вот   Герань,   он   мой   цветочек.
Мой   любиминький   дружочек.
И   стоишь   ты   у   окна.
Очень   я   люблю   тебя.

Когда   заболело   сердце.
Жизнь   мою   и   ты   спасал.
Твой   листочек   на   запястье.
Всё   давление   сбивал.

Это   Ванга   так   лечила.
А   я   в   книге   прочитал.
И   листочек   на   запястье.
Ежедневно   закреплял.

Герань   красными   цветками.
Везде   в   комнате   цветёт.
Герань   нас   оберегает.
И   от  порчи   бережёт.

Я   Герани   всем   обязан.
И   Герань   я   берегу.
Это   он   меня   спасает.
Очень   я   его   люблю.
      14. 09. 2009 год.


Рецензии