люблю тебя

люблю тебя и сердце замирает
и бережно любовь свою храню
такой любви еще земля не знает
и сердцем и душой тебя люблю

люблю тебя и горький шоколад
и поцелуй со вкусом мандаринки
люблю тебя и твой серьезный взгляд
мы одного сердечка половинки

люблю тебя и теплый летний дождь
люблю тебя как снегопад и ветер
меня ты тоже любишь бережешь
ведь нет сильней любви на белом свете

люблю тебя и кофе капучино
люблю тебя и бело-розовый зефир
чтобы любить тебя мне не нужна причина
все просто для меня ты целый мир

люблю тебя и сладкую папайю
и бережно любовь свою храню
такой любви еще земля не знает
и сердцем и душой тебя люблю


Рецензии