за лучшей долей в дали рвёмся

за лучшей долей в дали рвёмся
что завтра лучше чем вчера.
не дорожим о том, что мы имеем
и с этим было хорошо с утра.

ни кто не ведает,что будет завтра
нам не дано на завтра заглянуть.
но помечтать или задумать что то
и ждать стараясь не спугнуть.

о счастье чаще вспоминаем в прошлом
или мечтаем в будущем найти.
и то что есть сегодня мы не замечаем
а завтра счастье может не придти.

мечтайте все, никто вам не мешает
ищите птицу счастья в дали.
но видит бог, что чаще так бывает
что счастье рядом вы увидеть не смогли.
                2015г.


Рецензии