Биткоины я иногда рублю

           Самый классный бинарный опцион для получения дохода на факте правильного определения направления по отношению к совершенно деревянному человеку (Буратино), это бинарная пара - Кот Базилио и Лиса Алиса, в своей великолепной теории взращивания денежных купюр на Поле Дураков...
                /Kim Barsserg,favorite sayings/

Нас, целый виртуальный институт!
Привет бездельникам и там, и тут!
Партнершам для накрутки счетчиков – семь йен!
Я хостинг – саттелит,
И мой домен – рублень.
Зачем www.rublen ?
Срубить «бабла по-черному» - олень!
Не напрягаясь и не портя аппетит.
А кто сидеть в инете запретит?
Биткоины я иногда рублю,
По курсу тысяч пятьдесят к рублю.
И стыд перед семьей потерян мной давно,
Реально, заработки в нете - все гумно!
Мне главное, 
В мозг родни компост и сверху жгут.
А то поймут, меня переживут.
На даче с пахотою так прижмут?

Бездельникам привет - здесь наш уют!
Нас, целый виртуальный институт!


Рецензии