22 апреля

22 апреля 2015 года - 145 лет со дня рождения
Человека Новейшего Времени - Владимира Ильича ЛЕНИНА,
величайшего мыслителя-теоретика,практика,
сумевшего проложить новый путь
из тупикового развития мировой цивилизации,прежде
основанного на человека труда эксплуатации.

Маятник истории неуклонно движется влево:
глобальные кризисы империалистического мира
всем странам планеты давно уже надоели!
Висят, как кандалы, на ногах человечества,
лишая прогрессивного и мирного пути развития,
напрочь лишая простой человечности.

Смешны и напрасны усилия микробов-пигмеев
бороться с памятью мирового русского гения,
пусть оловянными лбами тщетно стучатся о гранит Мавзолея-
дело и память Владимира Ильича ЛЕНИНА отстоять мы сумеем!
Всё прогрессивное человечество отвергнув олигархическо-
милитаристское,человеконенавистническое наследие,
пойдёт по единственно-верному, ленинскому пути развития!

                22 апреля 2015г.


Рецензии