Согрей

Согрей нежностью мою душу,
Твой покой я страстью не нарушу,
Ты обними меня покрепче,
И мне сразу станет легче.

В твоих объятьях я забуду обо всём,
Буду просить тебя лишь об одном,
Не давай мне никаких обещаний,
Просто береги душу от страданий.


Рецензии