Четыре Стихии

Потанцуйте со мной ветра Свежие,
закружите меня в вихре вальса,
Пока жив,пока молод и светел,
Ничего не хочу бояться.

Потанцуй со мной пламя Алое,
Языки твои раны затянут мне.
Тепла искры в душе оставлю,
Для тех кто судьбою оставлены.

Потанцуйте со мной воды синие,
Смойте пепел с души моей проклятой.
И пока не покрылся я инеем,
Хочу жизни напиться досыта.

Потанцуй со мной земля-Родная,
Держи крепче меня хромоногого.
Жизнь казалось бы штука не сложная,
Только все решено за убогого.

Потанцуй со мной лучик солнечный,
Прогони из сердечка тьму черную.
Освети путь не легкий,осколочный.
Стань звездою моей путеводною.


Рецензии