Я возвращаюсь домой..

Я возвращаюсь домой..
Я ненавижу рассвет..
Сегодня я там был чужой.
А здесь такой яркий свет.
А здесь такой белый снег.
Такой ужасный контраст.
Я рад, что меня больше нет..
Я искренне рад за вас..

Да не бойтесь. Я уже почти отказник.
Праздник, который почему то не наступил.
Где же ветер мой? Где мой друг-проказник?
Он пел песню мне. И я ее подхватил.
Помнишь море то, что нам с тобой по колено?
Я его сегодня даже вплавь не переплыл.
Не верь и не плачь. Это любят лишь стены.
Был у тебя свой дом. Ты просто забыл..

Так чего же ты ждешь от нового дня?
Неужели любви..
Так чего же ты ждешь от синего льда?
Грязной воды..



 05  1993    (Воронеж)


Рецензии