холодно

мне без твоих объятий холодно
без улыбки твоей пусто
без поцелуев твоих голодно
без тебя совсем грустно
без рук твоих даже плед не греет
без глаз глаз твоих просто меркнет свет
без улыбки твоей холодом веет
другого такого ведь в мире нет


Рецензии
Искренне и от души!Спасибо.
С уважением,

Ваша Викки   22.04.2015 09:14     Заявить о нарушении