Кот-копатель

Неутомимо роет лапой
Не диггер, а домашний кот,
Вороча камни, словно сапой,
Из бентонИтовых пород.
Не ищет здесь шахтер-любитель
Алмазов, изумрудов след,
То минеральный наполнитель
В лотке - кошачий туалет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.