Так что нужен Сталин - нет альтернативы!

Если ты чиновник... делаешь, как лучше...
Значит, будет снова хуже для людей.
Доказали это много раз научно
Разные учёные разных степеней.

Норовят министры слать своих детишек
За границу, в колледж, здесь им все не так,
Чтоб там превращали в педиков мальчишек,
Продающих Родину всем и за пятак.

Хорошо устроились наши олигархи,
Деньги тут своруют, и туда сбегут,
Разные великие мэры-патриархи,
Кто здесь больше хапнет,  больше - там "зер гут!"

Всё у нас по конкурсу, всё предельно честно,
Фирмы свата-брата, сына иль жены.
Разворуют деньги, и опять известно:
За кордоном тратят - сыты и пьяны...

Нет, нельзя без Сталина, просто по-хорошему,
Люди не умеют - все к себе гребут,
Не живется людям по Закону Божьему,
Хочется другого им - Дьявол тут как тут!

Санкциями Запад жить не даст счастливо,
Пятую колонну в действие привёл,
Так что нужен Сталин - нет альтернативы!
И, конечно, в школах нужен комсомол...

20150422


Рецензии
Михаил!!! Прочитал весь раздел, посвящённый величайшему Сталину И.В.!!! Всё - правда!!! Он честно служил НАРОДУ!!! ( В отличии от сегодняшних служак )... Спасибо Вам, как Мастеру!!! Здоровья Вам крепкого и вдохновения!!!
http://stihi.ru/2020/08/16/8974
С уважением, Владимир Рогов

Владимир Рогов 2   19.03.2021 19:40     Заявить о нарушении
Наше дело правое!..

Михаил Гуськов   20.03.2021 02:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.