Ветреный, распущенный, обманчивый

Ветреный, распущенный, обманчивый,
Сделал сам на встречу первый шаг.
Не хотела я себя растрачивать,
Не понятна мне твоя душа.

Прогоняешь равнодушным голосом,
Нежностью притягиваешь вновь.
Наши отношения как полосы:
Долгая размолвка и любовь.

Устаю, разменивая молодость
На разлуку с примесью обид.
Без тебя тепло, с тобою холодно,
Но печали мне наскучит вид.

Я совсем уйду неслышной поступью,
Разорвав связующую нить.
Поздно ты поймешь и скажешь: "Господи!
Потерять - не значит позабыть."


Рецензии