Дикие мухи

Мух, десяток-полтора,
к нам с весеннего двора,
залетело в форточку,
заползло на корточках,
и теперь, как пули в тире,
пролетают по квартире.
И в меня, словно в мишень,
угодило штук их - семь.
Распахнул я окна, двери,
чтобы мухи улетели,
но попряталась их рать -
не желают улетать!
Может быть для них,
как тучки,
всюду вывесить липучки,
от моей затеи
покинут дом
злодеи?


Рецензии