С тобой...

Я  ни с кем   не  задыхалась от счастья  звонков – с тобой,
Мне ни с кем так не было трудно начать молчать – с тобой...
Я  ни с кем  не жила в неизвестности ожидания  – с тобой,
Мне ни с кем так не было больно принять  войну – с тобой...

Я ни с кем не жила, когда распорядок  основа всего – с тобой,
Мне ни с кем так не было трудно понять долг мужчин – с тобой…
Я ни с кем не жила, когда поняла, ожидание это боль – с тобой,
Обещай мне вернуться  и тогда  пойму -   по прежнему я  живу…



фото  - 


Рецензии