21. 04. 2015

Придется смириться - взять себя под крыло.
Мы с тобой не родня и трудно сказать кто.
Трудно сказать зачем и где же мой путь?
Когда разум пуст, а весной цветет грусть,
Набирает бутоны с хороших вестей,
Забирает ночи и не ведет счет дней.
Обнимает нежнее, потом кислорода нет,
А я в сотой двери ищу ответ:
Сколько солнц в созвездьях,
Звезд в знакомых глазах,
Сколько правды в друзьях
И тепла в голосах.

А весной оборот набирает грусть,
Не знала, что ставки есть - на вернусь.
Ставила в казино, не жалея на всё,
Но ты вернулся и ждешь чего-то еще.

Чего???


Рецензии