Было всё... любовь осталась

Было всё...отчаяние и боль...
И к тебе рвалась, и выла...
Вспоминала я про долг...
На колени я вставала и молилась...

Я молилась, чтоб ты счастлив был...
И здоровы были все кто рядом...
И за грех просила я простить...
Ты простил -я не забыла...

За ошибки надобно платить...
Это я уже познала...
А ещё я знаю мы в ответе за других...
Тех, кого мы приручили.

Было всё...я помню до минуток...
Наши встречи и разлуки...
Есть любовь и это не отнимёшь...
Не отнять её, как муки.

И пока живу я на земле,
буду говорить спасибо...
Потому что знаю, что люблю...
Потому что могу тебя видеть.

Ты учил меня мечтать...
Видеть то, что спрятано в душе...
Улыбаться и летать...
В небе голубом купаться.

Было всё...отчаянье и боль...
Было...
Но осталась в сердце лишь любовь...
Про плохое я забыла.


Рецензии