Дороги

Долгие версты туда, где еще не бывалось,
ластиком линий разметки стирают тоску.
Если покажется, будто давно не леталось,
можно в прогонах до пола добавить газку. 

Версты подтянуты и по-бушлатному строги,
 если стартуем, то значит играем на все.
Все, что спасает от скуки- дороги, дороги.
Тяга в бескрайность, где небо прильнет к полосе.


Рецензии