Ю..

Твоих снов ресницы..
Это утро щекочет лучами твоих снов ресницы..
помнишь в детстве - откроешь глаза и захочешь обратно!
жаль, придётся с сюжетами сказок немногим сродниться,
возвращаясь тропинками мыслей к себе многократно.
Детство - счастьем смотрело на мир, и не видя подвохов
шаг за шагом вдыхало любовь, радость, нежность, желания.
сколько ярких минут в твоём сердце, на выдохе- вдохов,
от эмоции вздёрнута бровь, будто вовсе случайно?
Эти взрослые дети - больны, как зимою простудой.
Пьют таблетки и горькие смеси, а вместо улыбки,
всю дорогу спешат мимо самого главного чуда,
говоря - что мудры, и уже позади их ошибки.
Но закон притяжения равен количеству взглядов,
эти блёстки секунд растворяются в жизни мгновенно.
Загляни в своё сердце -
там лето в сезон звездопада,
в каждой клеточке смысла не меньше,
чем в небе Вселенной.
8


Рецензии