Голос твой

Пришла весна в твой сад вишнёвый,
Пернатых гам в саду звенит,
И белизна в ковёр зелёный
От юных вишен вновь летит.
В твоём саду цветут тюльпаны,
В твоём саду весны любовь,
И пробудившись утром рано
Я слышу этот голос вновь.
Как ручеёк сквозь камни льётся,
В моей душе пьянящий звук,
И птицам весело поётся,
И нескончаем сердца стук.
Я всё искал по миру счастье,
Мне до него подать рукой,
Я у любви твоей во власти,
Когда я слышу голос твой.


Рецензии