Ворона

Взмах черного пера оставит след на белой пелине.
И Мысли так порою далеки,что снова ждешь рассвет.
Я верю,что придет тот час,ты вспомнишь обо мне.
Увы прозрения души неуловим момент.

Как невоспитанно покинуть дом не вежливой вороной,
На память не оставив и клочка своей любви,
Не попрощавшись ,тихо-тихо вспорхнув над леса кроной ,
И поминай как звали птицу еще одной судьбы.

Взмах черного крыла ,гортанный "Кар"-последнее "прощай"
Заплачут окна,гром навзрыд раскатит наши голоса.
Ворона мимо пролетит и молча,невзначай ,
Последний взгляд уронит вниз холодная душа.

Окрасив небо в черный цвет летела стая крыл,
"На юг"-предположить бы мог невежда человек,
Ошибкой можно ли назвать провал ,как ты забыл ?
Ты не единожды мечтал один забыться там вовек.

Та стая сонных птиц летела словно пепел,
Летела точно пепел,сквозь белые лучи ,
Не будет траур черным он будет бел и светел
Увидел тень вороны?Стой тихо и молчи ...

В последний--светлый путь летят на черных крыльях,
Свободные от мира и от земных оков ,
Вас никогда не вспомнят,а те кто не забыли,
Уже Начнут свой путь в дом белых облаков.


Рецензии