Цени всего превыше доброту

"Ценю всего превыше доброту" -
Слова поэта истину глаголят.
И учим мы детей своих добру,
Чтоб зло не стало качеством натуры.

С добром в душе на свете легче жить.
И радость в жизни чувствуешь, и счастье.
И все ж таки приятнее дарить,
Свое тепло всем тем, кто с вами рядом.
                Уральск,    2015г.


Рецензии