К Л. П. Дербенёву

Закрываю глаза, и видится,
Будто ты по земле идёшь.
Пою песни твои и чувствую  —
Ты же в сердце моём живёшь.

Разошлись мы немного во времени,
Не могу я  «спасибо» сказать
За поэзию вдохновенную.
Повернуть бы то время вспять.

И живут стихи в наших душах,
Чтобы песней родиться вдруг,
Созидают они, а не рушат,
Чёткий смысл даря нам и звук.

На земле, да, мы все не вечны.
И,с судьбою отпущенных, лет,
На развилках дорог бесконечных
Ты оставил весомый след.


Рецензии