Детство дальнее, доброе, нежное...

Детство  дальнее, доброе, нежное,
Беззаботно счастливые дни.
Молодая, весёлая, прежняя,
Мама, в детство меня позови.

Я б тихонько, тайком, осторожненько
По тропинкам знакомым прошла....
Прикоснулась к далёкому прошлому,
Надышалась бы там...и...ушла...


Рецензии