Боги не могут иметь детей..

Боги не могут иметь детей,
Да могут, могут, все они могут,
Только не говорите ей,
Вдруг зазнается, вспомнив, что богиня отныне..

Боги не зря миры творят,
Охраняя вас, плача о вас,
Смертных, нервных, прекрасных,
И все не просто так, и все не напрасно,
Все верно, в Великой Мандале Вселенной
Рождается Свет, рождаемся мы, вы, они..все..
В Матрице...штампов единых нет,
Все разное, все прекрасное и ненапрасное...
"Феху"-успех, "Альгиз" спасет тебя,
Наградит, поцелует в висок и в сердце,
В ладонь раскрытую, в глаз твоих свет..
Этим откровениям уже миллиарды лет,
Мы их дали вам, сделав вас, как мы,
Дали, чтобы вы стали мы...

А боги не могут иметь детей,
Они лепят их из себя, или как-то по-другому,
Оно не суть, суть в другом-
В спасении, в вознесении, в откровении
Своей персональной души,
Слушай, записывай, а потом пиши,
Твори, не молчи,
Иначе не выполнишь задачу, не познаешь истину,
Не вспомнишь миссию, не станешь миссИей,
Кто сказал, что ты прав или я прав?
Это твой персональный Иисус диктует тебе
Правила лишь твоей игры,
Показывает свои кино-сны,
А игра ли это или новый выбор?
Или новый демон пытается выжить,
Найти себе новую батарейку,
Возомнив себя Богом..Опасно..
С Богом шутить напрасно..
Но так хочется жить..

А Боги не могут иметь детей,
Дети есть уже, дети-вы,
С правом выбора, с правом борьбы, войны,
Но войны нет, только на низких вибрациях,
А боги сидят в ресторациях
И обсуждают, гуляют, беседуют
О гениальных творениях, ангелах, демонах, страхах,
Все вместе, о гениальном театре абсурда,
Потому что все уже давно решено,
Давно уже утро,
Утро души моей,
Утро души моей любимой,
Утро весны моих нерожденных детей,
Моей мамы,
И папы, наверное, которого не знаю,
А Боги в райском Эдеме беседуют о Рае,
Беседуют о Вас,
Детях своих
Смертных, земных, больных, прекрасных,
И так безнадежно любимых...


Рецензии