Вдохновенные минуты

Всё было, как в последний раз.
        Минуты сузились в мгновенья.
А птица рядом пронеслась,
        Задев крылом для вдохновенья.

И строчки вдаль рекой текли,
        Бурля,  шумя и заставляя
Забыть о горестях своих,
        Лишь ритму дивному внимая.

Стихи сметали всё с пути
        До волшебства и до забвенья.
И я не видела земли,
        Летя вперёд на озареньи.




Фото автора.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.