я любил тебя. верно, милая?

помнишь, милая, я нуждался в тебе,
я был зависим так сильно,
что и неделя без тебя казалась вечностью в жутком холоде
и страхе, от которого только ты спасала..
знаешь, я буду умолять небеса, чтоб ты единственная выжила
и все смогла,
чтоб все у тебя получилось,
но, пожалуй, сам не стану спасаться..

милая, я любил тебя, но только сейчас пожелал остаться с тобой.
а тогда ты помешалась на любви к ним..
и я стал сомневаться в твоей преданности.
я ушел, точно так, как все уходили, верно?
расскажешь после, как-нибудь при встрече,
сколько боли они тебе приносили..
и я вместе с ними..

черт возьми, я скучаю. почему я так сильно скучаю..
это больнее, чем разрывать свою грудную клетку на клочки..
так медленно.
я нахожу себе все больше врагов и сражаюсь с ними.
пытаясь выжить, чтобы ты не страдала из-за моей смерти,
и все равно рискую всем, а так же жизнью...
чтобы хоть на миг забыть о тебе
я полюбил проливать свою кровь.

я пропах тобой.
я - влюбленный дурак с мозгами гения
и сердцем ангела с черными крыльями и секирой в руках..
прости, хоть и извинения теряют смысл в наших глазах..
совсем теряют смысл в твоих глазах.
я любил тебя.. столь сильно,
что стал тварью немыслимой.

я любил тебя.
я любил тебя.

верно, милая?

 


Рецензии