Пусть кому-то любовь

Пусть кому-то любовь – это страсть,
И болезнь, и безумства напасть.
Нам с тобой же любовь – целый мир,
Путь за край в первозданную ширь…

…Мчимся в небо сквозь тучи на свет,
Где любовь – воздух вёсен и лет.
Пусть она будет полем из мин –
Мы без взрывов пройдём и по ним.


Рецензии