Свет твоих листопадов

Свет твоих листопадов
Аллилуйя!
Солнечный зайчик карабкается по крыше
и… вниз…
по абрикосовому стволу
мягко тонко
зверь по имени Ласка
спящая в неге пантера
теплое облако снов
не буди…
………… не буди...
……………………не буди
2012


Рецензии