я не включаю телевизор..

Я не включаю телевизор
И просто отношусь к еде
И если за окном любимый дождь
Мне достаточно просто на него смотреть

Я не пудрю себе мозги
Сором новостных передач 
Могу питаться водой и хлебом
Так же как устрицами и карпаччо

Мне не важно как ты одет
И не важно что у тебя нет денег
Я сама то на дне
То здесь
Нахожусь по велению неба.


Рецензии