Тебе я нужен весь

Тебе я нужен весь
До кончиков волос.
Сейчас. Везде… И здесь.
И летом, и в мороз.

Весь без остатка… Весь!
В силках – в плену, – как птах…
Жизнь словно фильм, где смесь,
И палачей, и плах.

…Тебе я нужен весь.
Чтоб твой… Или ничей
Средь лет в мельканье дней…
Моя душа, ты здесь?!


Рецензии