Года два назад

Я помню, года два назад
Закончила писать твои стихи
Закончила писать свои стихи
И перестала ждать

Ты знаешь, на моей груди
Наскальной памятью остались имена:
Я не могу от этого уйти -
И не должна

Так хорошо, когда нельзя
Вернуть назад
Отдать назад
И все не зря!

Спасибо. Года два тому
Я подняла глаза и поняла
Я встретила глаза и обняла
Его. Ему.


Рецензии