Праздники 4

ПредиСловие:

Вчера был Навий День... и ночь,
Дали не в силах превозмочь,
Чтоб умершим воздать поклон,
Прежде, чем провалится в сон,
Без треб, в мысленном «ритуале»...

В Нави Предки пришли помочь -
Истоки Видеть и Начала :

Чтоб в РавноВесии покоя
Быть
Помни Нас и Все Устои !

А после третьих петухов
Чувствую -  рядом сыновья
Ладно, стеной, к плечу плечом
И  общая в нас Крави Сила,
Поднявшая, Встретил Ярило,
Реку для всех и для себя :

Вера, Слова...   без Дел — Мертвы,
По СоВести — Што Зделал Ты?
Себе, Семье, Руси, наРоду
Небесному, Земному Роду...

ПослеСловие:

Насколько мог — был краток,  прост,
Днем Дел отвечу на вопрос


Рецензии