Попутного ветра

С ветром безумным спорить не стоит,
Все равно его не догнать.
Ты сойди, с дистанции молча,
И уйди – это путь не твой.

С ветром попутным стоит
Пробежаться наперегонки,
Ты догонишь его или он тебя,
И окажется – это путь твой.

Ветер безумный рвал и метал,
Отнял последние силы.
Ветер попутный подгонял, оберегал
Придал тебе новые силы.


Рецензии