***

Я так люблю…  я прилечу?
Я буду ветром, буду пеплом.
Какой соблазн… – я так хочу,
Твоей души быть ярким светом.

Не буду есть, не буду спать,
Не стану прошлого касаться.
Я часто буду улетать,
И так-же часто возвращаться.

Какая боль, какая роль,
Какая жизнь – мытарство в муке.
Медовая какая соль,
Томиться без тебя в разлуке…

Такой рассвет, такой закат,
Не каждый этому подвластен.
Никто ни в чем не виноват,
Ведь я в плену твоём из страсти…


Рецензии