если мамочка жива - не состаришься,

«Не читается, не пишется» (Валерий Север-Чинёный)

есть пословмца у нас,
если мамочуа жива - не состаришься,
что совсем не про меня
но, во мне не умерла,
вспоминай, люби душой - не поранишься..

вспоминаю быль - не сказку,
вспоминаю вашу ласку
вы любили как никто,
то, что рядом ,нет, не то ..
вы любили всей душой,
я любдю ввас, я люблю,
вы в душе моей со мной!


Рецензии
Нурлан, интересный подход.

Вадим Колесов   22.04.2015 12:56     Заявить о нарушении
покаа мама рядом и жива - ты молод. ( пословица каз.)

Сак Тан   23.04.2015 19:54   Заявить о нарушении