Трудно Тебе объяснить...

Трудно Тебе объяснить,
Коль испытал такое:
В Прошлое
Глаза унеслись,
Где старуха стояла
С косою...

Строить, ломать
В односменку —
Занятие безотрадное...
Лучше головой
Об стенку,
Чтоб сверкнула
Радуга...


8.04.2015
Сибирь...


Рецензии