На День рождения

Радость моя, с Днём рождения!
«Много» тебе и «Всегда»!
«Нет» – страхам любым и сомнениям,
Мечтам и желаниям – «Да!»

Запрет – вечерам в одиночестве,
Пусть шумно за общим столом,
И Юмор в компании с Творчеством
Почаще заходят в твой дом.

Минует пусть чаша болезней,
Но полная чаша – Любви!
Об этом пусть все твои песни…
Ты пой их, кричи, говори…


Рецензии