С первым днём весны

О! Этот нежный ветерок!
Я от восторга трепещу!
Он ласково окутывает нас,
Сдувая пыль вчерашних фраз.
Снежок готов преобразиться:
Вспарить под купол неба в облака
Иль тонкой струйкой в небо просочиться.
Уместен ли вопрос: кому из них везёт?
И слышу я в ответ: конечно нет!
Ведь каждый избранным путём идёт.
Один питает травку и цветы,
Другой любуется на это с высоты.
А в следующий миг уж он к Земле летит.
А тот, что был внизу,
Мгновенно превратится в пар.
И вот он место поменял...
И в нашей жизни так:
Не важно сверху мы или внизу,
Достаточно лишь знать,
что я  - есть всё, а всё есть - я!
Я - безгранична!Я люблю в тебе себя!

01.03.13


Рецензии