контрасты

Я чувствую: черные тучи
Висят над моею душой.
Спасти меня - гиблый случай;
Я проклят самим сатаной.

Контрасты, контрасты, контрасты...
Гармония мне не дана.
А ненависть также прекрасна,
Как счастье, любовь и весна.


Рецензии