Задержись, дай насмотреться, дай привыкнуть...

Задержись, дай насмотреться, дай привыкнуть...
Я тебя не ожидала... Раз, - и здесь!..
Проходи, пальто на вешалку повесь,
Я - на кухню, чтобы - кофе и... привыкнуть...

Неожиданно, однако, но - приятно...
Ну да ладно, что лукавить, - очень рада!
Мы сидим напротив молча, только взгляды
Говорят, и нам обоим всё понятно...

Аромат кофейный кухню заполняет,
Молча смотрим, объясняемся - без слов...
И такая в том молчании - любовь!..
Ты - пришёл... И даже кофе - опьяняет!..


Рецензии