Шоу с Б. Шоу 27

"Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди".

Увы, никак мы не поймем,
То, как летаем, плаваем, живем.
Да мы плаваем, летаем.
Но природе только подражаем.
А ведь летали мы не хуже птиц,
Теперь умеют это единицы.
И из воды мы вышли как и все
И здесь, пока, нас не туда несет.
Поэтому, как люди, коротаем век.
Не пора ли заслужить нам имя Человек?


Рецензии