***

Как часто в нудном ожиданье,
Жизнь проживаем мы свою,
Салат терпенья и страданий,
Тебе замешанный в судьбу,
Ты ешь горчицу, слёзы градом,
И тянется твой горький век,
Как будто вечно бесконечным адом,
Наполнен каждый человек.

21.04.15 Станислав Граховский


Рецензии